Выбор плитки


  Доставка


  Контакты: Центр Москвы


  Контакты: Юг МКАД


  КАТАЛОГ:

  Фильтрация:

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Плитка Сокол (г. Дедовск)

плитка, керамогранит
Завод плитки Сокол / Sokol Завод плитки Сокол / Sokol
Завод Сокол - это один из самых известных российских производителей керамической плитки. Более чем столетняя история развития позволила ему накопить уникальный опыт, но завод Sokol не останавливается на достигнутом, непрерывно совершенствуя технологии производства, модернизируя мощности и перенимая лучший опыт мировых партнеров. В работе здесь сочетаются итальянские традиции работы с керамикой, новейшее испанское оборудование и исконно русская любовь к своему ремеслу.

Качество керамической плитки удовлетворяет не только рядовых покупателей, но и опытных экспертов: итоги испытаний в итальянском Центре керамики (г. Болонья) подтвердили соответствие продукции требованиям европейского стандарта EN-177.

Плитка Sokol г. Дедовск соответствует требованиям Российского ГОСТ 6787-90, что подтверждено Федеральным Центром Сертификации в строительстве (ФЦС).

Установленные итальянские гидропрессы обеспечивают соблюдение постоянных размеров линейности кромок и правильности формы выпускаемой на заводе Сокол продукции.

Завод Sokol (г. Дедовск) - практически единственный завод в России использующий при производстве плитки кварцевый песок, полевой шпат, мел, правильная дозировка которых позволяет избежать отскока глазури и цека (микротрещин) при эксплуатации плитки.