Выбор плитки


  Доставка


  Контакты: Центр Москвы


  Контакты: Юг МКАД


  КАТАЛОГ:

  Фильтрация:

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Голден Тайл / Golden Tile

плитка, керамогранит
Завод плитки Голден Тайл / Golden Tile Завод плитки Голден Тайл / Golden Tile
Особенностью группы Годен Тайл является комбинация пяти преимуществ - это собственная сырьевая база, современное итальянское оборудование, собственная дистрибьюторская сеть, собственная дизайн-студия и высокие стандарты качества. Именно эти пять преимуществ позволяют компании удовлетворять изысканные требования потребителей. К тому же для большинства коллекций Golden Tile дизайн разрабатывался по эксклюзивному заказу в известных итальянских дизайн студиях, которые специализируются на разработке дизайна керамической плитки для известных мировых торговых марок.

Еще одним ключевым направлением для керамической группы Golden Tile является то, что производимые товары несли положительную энергию, были органичными для покупателей и для окружающего мира. Это означает: сырье, используемое в производстве, добывается в экологически чистых местах. Отработанные земли карьеров рекультивируются и засаживаются садами, лесами. Технологии и оборудование, применяемые в производстве, работают на принципах инноваций с минимально возможными расходами сырья и материалов, на производстве активно внедряются энергосберегающие технологии.

Продукция компании Golden Tile - это сочетание уникальной сырьевой базы, мировых технологий, лучших традиций дизайна и ответственный подход к труду, обществу, земле, на которой мы живем.