Выбор плитки


  Доставка


  Контакты: Центр Москвы


  Контакты: Юг МКАД


  КАТАЛОГ:

  Фильтрация:

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Эстима / Estima

Подкатегории

плитка, керамогранит
Завод плитки Эстима / Estima Завод плитки Эстима / Estima
Estima – российский производитель керамогранита и керамической плитки, в 2001 году в сотрудничестве с итальянскими партнерами открывший в России завод, выпускающий керамический гранит. Им стал Ногинский завод строительных материалов, ставший первым предприятием, изготовляющим плитку под торговой маркой Estima, при этом обладающий производственной мощностью в два млн. кв.м. плитки в год.

На текущий момент объем производства компании Estima составляет 14 млн. кв.м. в год.

Основой для производства керамогранита Estima является украинская белая глина, полевой шпат и итальянские красители. Безопасность, экологичность и качество плитки Эстима подтверждаются большим количеством различных международных и российских сертификатов. Собственные технологии, разработанные с учетом специфики российской погоды, позволяют добиться стойкости даже к самому суровому климату.

В каталоге продукции компании представлены уникальные и ежегодно обновляющиеся коллекции плитки с самыми разнообразными видами поверхности – рельефной, матовой, полированной и лощеной. Каждая модель производится в пяти стандартных размерах, каждый из которых представлен одиннадцатью калибрами.

Одним из важных направлений работы компании Estima является разработка технологии керамогранитной облицовки фасадов зданий, при применении которой строения получают гарантированную защиту от деструктивного воздействия повышенных температур и флаги, что сильно увеличивает срок пользования зданиями.