Выбор плитки


  Доставка


  Контакты: Центр Москвы


  Контакты: Юг МКАД


  КАТАЛОГ:

  Фильтрация:

Страна-производитель
Назначение
Складская программа
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Декоры

плитка, керамогранит
Декоративные элементы Декоративные элементы

 

Даже при создании полотна впечатляющих масштабов нередко наиболее важную роль играют финальные штрихи. Если говорить о создании керамического шедевра, то роль завершающих мазков досталась Декоративным элементам, известным как карандаши и представленным в богатой коллекции от завода Керама Марацци.

 

В коллекции Декоративные элементы вы найдете тонкие бордюры разного размера, цвета и формы, которые впишутся как в классические, так и в наиболее современные интерьеры. Карандаш Бисер, который похож на выложенные в ровную линию нитки нарядных женских бус, добавит керамической плитке изысканности и особого шарма. С бордюром кораллового, антрацитового, бирюзового или серебряного цвета моментально преобразится даже самая скромная по своему виду плитка.

 

Более строго и сдержанно, но не менее привлекательно и выразительно выглядят карандаши с идеально ровной и гладкой поверхностью, при создании которых ставка была сделана как на классические цветовые решения, так и на столь нестандартные варианты, как матовый белый, благородная бронза, пламенный алый, смелый оранжевый, роскошная платина и др. Отдельного внимания заслуживают необычные карандаши типов Стежок и Косичка, которые получили рифленую поверхность и которые добавляют объемности выкладке.

 

Умело используя и обыгрывая карандаши от Kerama Marazzi, можно расставлять значимые акценты, играть с контрастами, выделять, подчеркивать или отделять определенные части выкладки, визуально добавлять помещению высоты или расширять его настолько искусно, что такие эксперименты обязательно добавят яркости и индивидуальности любому интерьеру.